Unser Team


  Urs Leu

Urs Leu


Nach absolvierter Kochlehre im Theaterrestaurant in Schaffhausen arbeitete Urs Leu an verschiedenen Orten in der Schweiz um das Handwerk des Kochs zu erlernen. Für die kaufmännischen Tätigkeiten besuchte er die Akkad-Hotelhandelsschule.

Mit 28 Jahren übernahm Urs Leu mit seiner Frau den Gasthof Freihof in Dörflingen. Mit der Zeit wurde das Bedürfnis zum Catering immer stärker. Während der 18-jährigen Wirte-Tätigkeit bauten sie Schritt für Schritt LEU EVENT CATERING auf.

Im Jahr 2013 trennten wir uns vom Gasthof Freihof und sind seit April 2013 ein eigenständiges Unternehmen am Lohningerweg in Thayngen. Mit unserer langjährigen Erfahrungen in der Gastronomie und im Catering beraten wir Sie gerne und bürgen für gelungene Anlässe.


Videodokumentationen

Essen und Service

Firmenessen ALLIANZ SH

Abwasch

Vorbereitungen und Fest

Der Chef Urs Leu ist immer und überall präsent.

Firmenessen CILAG

Vorstellung Urs Leu

Urs Leu's Werdegang, vom Gastro- zum Cateringunternehmer

Materialtransport