über uns

Die Liebe zum Kochen hat bei Urs schon früh begonnen …

 
leu_urs-geschite_02a.jpg
 

Meilensteine

1975

Urs interessiert das Kochen und die Gastronomie mehr als vieles andere.


ab 1986

Er macht sein Hobby zum Beruf und absolviert die Kochlehre im Theater-Restaurant Schaffhausen.


ab 1990

Lehr- und Wanderjahre: Ascona, Lenzerheide-Valbella, St. Moritz, Kanalinsel Jersey, Horgen und Meilen.


ab 1995

Übernahme des Gasthof Freihof in Dörflingen, den Urs und seine Frau Rosi 18 Jahre lang erfolgreich führen. Die Nachfrage nach Catering nimmt laufend zu.


ab 2013

Leu setzt ganz aufs Catering. Die grosse und stetig wachsende Nachfrage zeigt, dass der Entscheid richtig ist.


2020

Bau und Eröffnung der Foodhall. Erweiterung des Catering-Angebots mit LEU GOURMET TABLE, der LEU CULINARY ACADEMY und LEU REGIO DELIKATESSEN.

leu_urs-geschichte_kombi.jpg
 
 

Anfahrplan

So finden Sie uns

Google hat uns leider noch nicht ganz korrekt erfasst. Die Tonwerkstrasse 8 ist ziemlich genau da, wo das “M” von “Metoxit steht. Wenn Sie vom Kreisel in Thayngen her kommen, dann also nicht bei der PM-International AG links abbiegen, sondern erst eine Strasse später.